Kundenservice
Protein in seiner besten Form!
Die Kombination aus Sojabohnen und Kichererbsen bringt eine neue Generation von Pasta auf den Teller – mit vollem Geschmack und hervorragender Textur. Dank ihres hohen Gehalts an Eiweiß und Ballaststoffen behält sie beim Kochen ihre Form und überzeugt mit einer ansprechenden, goldgelben Farbe.
Diese italienische Pasta ist gluten-, ei- und laktosefrei und macht immer Eindruck – ob als warmes Hauptgericht oder als erfrischender Salat. Sie ist vegan und ideal für alle, die auf ihre Kohlenhydratzufuhr achten, dabei aber keine Kompromisse beim Geschmack eingehen möchten.
Zutaten:
85% Sojabohnen*, 15% Kichererbsen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Glutenfrei, laktosefrei und eifrei. Reich an Ballaststoffen und Eiweiß, mit reduziertem Kohlenhydratgehalt. Für Veganer geeignet. Die Packung enthält vier Portionen.
Zubereitung:
Die Pasta in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten kochen, bis sie al dente ist.
Aufbewahrung:
Trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
JUST TASTE GMBH, Frankenstr. 3, D-91126 Schwabach, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1305 kJ / 312 kcal |
Fett | 5,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
davon Zucker | 8,4 g |
Ballaststoffe | 26,2 g |
Eiweiß | 43,1 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: