Just Taste Kichererbsen & Sojabohnen Fettuccine – Biologisch in einer 250g Packung
<
>

Kichererbsen & Sojabohnen Fettuccine – Biologisch 250g Just Taste

Artikelnummer: 006425

Protein in seiner besten Form!

Die Kombination aus Sojabohnen und Kichererbsen bringt eine neue Generation von Pasta auf den Teller – mit vollem Geschmack und hervorragender Textur. Dank ihres hohen Gehalts an Eiweiß und Ballaststoffen behält sie beim Kochen ihre Form und überzeugt mit einer ansprechenden, goldgelben Farbe.

Diese italienische Pasta ist gluten-, ei- und laktosefrei und macht immer Eindruck – ob als warmes Hauptgericht oder als erfrischender Salat. Sie ist vegan und ideal für alle, die auf ihre Kohlenhydratzufuhr achten, dabei aber keine Kompromisse beim Geschmack eingehen möchten.

Zutaten:

85% Sojabohnen*, 15% Kichererbsen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Glutenfrei, laktosefrei und eifrei. Reich an Ballaststoffen und Eiweiß, mit reduziertem Kohlenhydratgehalt. Für Veganer geeignet. Die Packung enthält vier Portionen.

Zubereitung:

Die Pasta in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten kochen, bis sie al dente ist.

Aufbewahrung:

Trocken lagern.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

JUST TASTE GMBH, Frankenstr. 3, D-91126 Schwabach, Deutschland

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: China

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1305 kJ / 312 kcal
Fett 5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 11,1 g
davon Zucker 8,4 g
Ballaststoffe 26,2 g
Eiweiß 43,1 g
Salz 0,01 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay