Kundenservice
Goldene Gesundheit auf dem Teller!
Die Gnocchetti mit Reis und Kurkuma von Terrasana sind eine gesunde und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Diese 100% biologischen und glutenfreien Nudeln werden aus Reismehl hergestellt und mit aromatischem Kurkuma verfeinert, was ihnen eine charakteristische goldgelbe Farbe und einen milden, erdigen Geschmack verleiht.
Genießen Sie ein gesundes, leichtes und aromatisches Erlebnis mit den Gnocchetti von Terrasana!
Zutaten:
Reismehl*, Kurkuma* 2%, Wasser
*aus biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten. Glutenfrei. Für Veganer geeignet. Die Nudeln werden bei niedriger Temperatur schonend getrocknet, um Nährstoffe und Aroma zu erhalten.
Zubereitung:
Die Pasta in kochendem Wasser garen. Nach dem Kochen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Kochzeit 12 – 14 Minuten.
Aufbewahrung:
Trocken und dunkel aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, Postbus Postfach 70, 2450 AB, Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1412 kJ / 336 kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 44,3 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 15,5 g |
Eiweiß | 18,6 g |
Salz | 0,1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: