Kundenservice
Mit dieser glutenfreien Mischung gibt es keine Probleme beim Backen!
Altri Cereali präsentiert eine innovative Mischung aus biologischen Zutaten für die Zubereitung von Kuchen und Keksen, ideal für alle, die eine gesündere Ernährung ohne Gluten, Milch und Eier wünschen.
Diese Mischung enthält hochwertiges Reismehl (34,5%), Kartoffelstärke, Zucker und Maisstärke, ergänzt durch natürliche Aromen und die gesündesten Geschmacksrichtungen für die besten glutenfreien Backwaren.
Perfekt für die Zubereitung von lockeren, luftigen Desserts mit einem reichen, natürlichen Geschmack.
Mit Probios war Backen noch nie so einfach!
Zutaten:
Zucker*, Reismehl* 34,5%, Kartoffelstärke*, Verdickungsmittel: Kaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), natürliche Aromen *aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Glutenfrei.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., via degli 13-15, Calenzano (FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1573 kJ / 370 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 88,6 g |
davon Zucker | 37,3 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 0,02 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: