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Agar-Agar – eine vegane Alternative zu Gelatine!
Für Ihre perfekte Marmelade, Ihr Gelee oder Soufflé, Cremes und Glasuren sowie dickflüssige Soßen und Suppen können Sie eine natürliche Alternative zu Gelatine verwenden – Agar-Agar! Agar-Agar ist ein natürliches Pulver aus Rotalgen. Dieser hervorragende Ersatz für Gelatine enthält keine Konservierungsstoffe und ist vollständig pflanzlichen Ursprungs. Ein Teelöffel ersetzt 6 Blatt Gelatine, was für 500 g Obst oder 500 ml Flüssigkeit reicht.
Mit dem Bio-Geliermittel von Lecker’s lassen sich verschiedene leckere Gelees, Cremes und Kuchen herstellen.
Empfohlene Nutzung:
Den Inhalt des Beutels in das gewünschte Rezept einrühren, aufkochen und auf 40 °C abkühlen lassen, sodass die Mischung geliert.
Reiner Zitronensaft kann nicht geliert werden.
Zutaten:
Agar-Agar* E406 (100%)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
LECKER'S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
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