Pasta Natura Weißes Maismehl – Glutenfrei – Biologisch in einer 500g Packung
<
>

Wenn Sie auf der Suche nach glutenfreiem Mehl sind, kein Problem, denn es gibt Maismehl von Pasta Natura!

Mais ist ein Rohstoff, der zur Zeit der Kolonisierung der Neuen Welt nach Europa gelangte und aufgrund seiner hervorragenden Nährstoffzusammensetzung in Küchen auf der ganzen Welt Fuß gefasst hat und heute in Form von Mehl und Polenta, verwendet wird oder in seiner Rohform.

Das weiße Maismehl von Natura ist reich an Kohlenhydraten und Proteinen, was süßen und salzigen Maisprodukten eine stabile Textur und Knusprigkeit verleiht. Da es kein Gluten enthält, ist es eine der ersten Optionen für den Ersatz von Weizenmehl.

Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedener Teige oder Cremes. Verwenden Sie es also für die Zubereitung von Brot, Kuchen, Pizza, hausgemachter Pasta oder Keksen.

Backen Sie mit Maismehl das knusprigste selbstgemachte Brot, Gebäck oder köstliche Kekse mit besonderen süßen Aromen und überraschen Sie Ihre Familie mit glutenfreien Spezialitäten!

Zutaten:

Weißes Maismehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Kann Spuren von Soja enthalten.

Aufbewahrung:

In kontrollierter Atmosphäre verpackt. An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1468 kJ / 346 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 76 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,1 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay