Kundenservice
Ersetzen Sie Ihre klassische Salami durch die aromatische Annapurna Tofu-Salami mit Paprika, die selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker begeistern wird.
Tofu gilt als einer der wichtigsten Eiweißlieferanten pflanzlichen Ursprungs und ist aufgrund seines geringen Kaloriengehalts ein hervorragendes diätetisches Lebensmittel.
Das Besondere an der Annapurna-Salami sind die hochwertigen Zutaten, die keinerlei Bestandteile tierischen Ursprungs enthalten.
Annapurna Tofu-Salami enthält keine:
Annapurna Tofu-Salami wird aus Tofu, Soja- und Weizeneiweiß sowie Gewürzen hergestellt, die eine perfekte Geschmacksharmonie bilden und selbst aus dem gewöhnlichsten Sandwich einen unwiderstehlichen Snack machen.
Die Tofu-Salami mit Paprika wurde mit dem Vegan-Zertifikat, dem kroatischen Öko-Zertifikat und dem EU-Zertifikat ausgezeichnet, was die hohe Qualität aller Zutaten bestätigt.
Verfeinern Sie Ihre Sandwiches mit dem köstlichen Geschmack der Annapurna Tofu-Salami mit Paprika.
Anwendung:
Als Aufschnitt verwenden.
Zutaten:
Tofu* (EU) (70%) (Soja*, Wasser, Räuchermittel: Calciumchlorid, natürlicher Buchenholzrauch), Wasser, Sonnenblumenöl*, Shoyu* (Soja*, Wasser, Weizensalz*), Weizeneiweiß*, Gewürze*, Paprika* 1%, Zwiebel*, Apfelessig*, Salz.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Sesam und Senf enthalten.
Aufbewahrung:
Bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Annapurna d.o.o. Siget 18, HR-10431 Sv. Nedjelja, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 728 kJ / 172 kcal |
Fett | 2,04 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,29 g |
Kohlenhydrate | 17,86 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 20,51 g |
Salz | 1,93 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: