Kundenservice
Sie wird täglich in der Küche zum Würzen von Speisen verwendet. Tamari-Soße hat einen salzigen Geschmack und kann daher als Salzersatz bei der Zubereitung verschiedener Getreide- und Gemüsegerichte verwendet werden. Sie kann für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen, Soßen und Salaten verwendet werden.
Zutaten:
Wasser 50%, Soja* 42%, Mineralsalze* 8%, Alkohol*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufbewahrung:
Trocken und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
AVermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
| Durchschnittlicher Nährwert | 100 g |
| Energiewert | 272 kJ / 65 kcal |
| Fett | < 0,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 5,5 g |
| davon Zucker | 3,4 g |
| Ballaststoffe | 0,2 g |
| Eiweiß | 11,5 g |
| Salz | 13,5 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: