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Traubenkernmehl wird durch Mahlen der Traubenreste nach dem Kaltpressungsprozess des Öls aus den Kernen gewonnen. Auf diese Weise entsteht ein Produkt mit leicht nussigem Geschmack. Obwohl es vielfältige Zubereitungs- und Verzehrmethoden gibt, erzielt Traubenkernmehl die stärkste Wirkung, wenn es „roh“ verzehrt wird, also keine Wärmebehandlung durchläuft, sondern einfach einem Getränk oder Haferflocken zugesetzt wird.
Empfohlene Nutzung:
Wir empfehlen, 1-2 Teelöffel in Tee, Kaffee, Kefir, Joghurt zu geben oder es mit anderem Mehl in einem Verhältnis von 5-7 % zu mischen.
Sie können es auch in einer Vielzahl von Rezepten verwenden, von Kuchen, verschiedenen kleinen Desserts bis hin zu Backwaren, aber auch Suppen und Ergänzungen zu einfachen Gerichten wie verschiedenen Porridges oder Smoothie-Getränken.
Zutaten:
100 % Mehl aus schwarzen Traubenkernen der Sorte Cabernet Sauvignon aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Biopont Kft,Budapest, Csillaghegyi utca 13, 1037 Ungarn
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 487 kJ / 116 kcal |
Fett | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 11,7 g |
Salz | 0 g |
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