Kundenservice: +385 1 5573 568
Ups! Dein Warenkorb ist leer?!
Machen Sie sich keine Sorgen, es ist noch nicht zu spät für weitere Ersparnisse oder den Kauf Ihres Lieblingsprodukts.
Füllen Sie Ihren Warenkorb mit ausgewählten Artikeln zu füllen
REDUZIERTE PRODUKTE
Kundenservice
Möchtest Du 0,09 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Ersetzten Sie in Ihren Rezepten andere Mehlsorten mit dem Nutrigold Dinkelvollkornmehl!
Dinkel ist eine Getreideart, die seit tausenden Jahren unverändert geblieben ist.
Da das Interesse an gesunder Ernährung wächst, hat Dinkel heutzutage vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Es wird als geschältes Getreide zum Kochen, in Flockenform für die Morgenmahlzeit und auch als Mehl und als Kaffeeersatz verwendet.
Nutrigold Dinkelvollkornmehl zeichnet sich durch die hohe Qualität des aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Vollkorn-Dinkels aus. Dieser wird unter kontrollierten Mahlbedingungen zu einem unverzichtbaren Lebensmittel in Ihrer Küche entwickelt.
Die Verwendung von Vollkorn liefert reichhaltige Nährstoffe, die in der Schale und im Keimling gespeichert werden.
Weitere Eigenschaften des Dinkelmehls sind:
Mit diesem Mehl können Sie die köstlichsten Kuchen mit hervorragender Textur servieren, knuspriges Brot oder cremige Soßen mit perfekter Dicke zubereiten.
Daher ist es an der Zeit, Ihre Rezepte mit dem nussigen Geschmack des Nutrigold Dinkelvollkornmehls zu bereichern!
Empfohlene Nutzung:
Aufgrund des geringeren Anteils an Gluten sollte das Mehl nicht stark geknetet werden, da es sonst eine krümelige Konsistenz bekommt. Im Vergleich zu Weizenmehl weist es eine höhere Wasserlöslichkeit auf, sodass für die Herstellung um 25 % weniger Flüssigkeit im Teig benötigt wird.
Des Weiteren geht Teig mit Dinkelmehl nicht so stark auf wie der mit Weizenmehl, lässt sich aber in der Regel deutlich leichter ausrollen. Deshalb ist dieses Mehl ideal für die Zubereitung von Strudel und ähnlichen Desserts geeignet. Man kann es auch für Kuchen, Pfannkuchen, Plätzchen, Brot, Grissini und Gebäck verwenden.
Zutaten:
100% biologisches Dinkelvollkornmehl (lat. Triticum spelta)
Hinweis:
Das Produkt enthält Gluten.
Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen, kalten und dunklen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunftsland: SlowenienEnergie | 1331 kJ / 315 kcal |
Fett | 2,31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,49 g |
Kohlenhydrate | 56,91 g |
davon Zucker | 3,06 g |
Ballaststoffe | 8,16 g |
Eiweiß | 12,52 g |
Salz | < 0,01 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalte kostenlose Rezepte und Ratschläge aus der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: