Kundenservice: +385 1 5573 568
Ups! Dein Warenkorb ist leer?!
Machen Sie sich keine Sorgen, es ist noch nicht zu spät für weitere Ersparnisse oder den Kauf Ihres Lieblingsprodukts.
Füllen Sie Ihren Warenkorb mit ausgewählten Artikeln zu füllen
REDUZIERTE PRODUKTE
Kundenservice
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Für glutenfreies Kochen und Backen!
Warme Nussaromen und köstliche Mandeln sind verantwortlich für das unwiderstehliche glutenfreie Naturmind Mandelmehl.
Köstliche kleine Mandeln werden geschält und dann zu einem feinen Pulver gemahlen, aus dem das verführerische Natrumind-Mandelmehl entsteht.
Dieses von Natur aus glutenfreie Mehl ist der perfekte Ersatz für traditionell verwendetes Weizenmehl, da es in jedem Rezept im Verhältnis 1:1 ersetzt wird.
Für Kuchen, Kekse, leckeres Gebäck, jedermanns Lieblingspfannkuchen, Verdickungsmittel für Saucen und viele andere Rezepte probieren Sie das Mandelmehl von Naturmind.
Empfohlene Nutzung:
Es kann zum Backen von Kuchen, Keksen, Brot, zum Panieren und zum Andicken von Soßen verwendet werden.
Zutaten:
100% Mandelmehl
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Distribution:
BIOrganik Online Kft. 1097 Budapest, Gubacsi út 47, Ungarn
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunft: Spanienpro 100 g | |
Energie | 2593 kJ / 627 kcal |
Fett | 55 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
davon Zucker | 4,5 g |
Eiweiß | 24 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Salz | 0,01 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalte kostenlose Rezepte und Ratschläge aus der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: