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Kefirko Bio-Sauerteig-Starter ist die wahre Kraft der Fermentation zu Hause!
Kreieren Sie mit dieser hochwertigen Bio-Mischung saftiges und schmackhaftes Sauerteigbrot!
Die einfache Anwendung und die genaue Anleitung garantieren einen authentischen Geschmack mit vielen Vorteilen für Ihre Verdauung. Mit diesem Produkt sparen Sie Zeit, ohne experimentieren zu müssen, und erhalten die besten Ergebnisse. Einfach, mit authentischem Geschmack und probiotischen Vorteilen.
Mit dem Sauerteig-Starter Kefirko wird das Backen zu Hause wieder lebendig!
Zutaten:
Bio-Weizenmehl, Wasser
Zubereitung:
Aktivierung:
1. 15 mg Sauerteigstarter + 30 ml lauwarmes Wasser + 30 g Mehl mischen. 6 bis 8 Stunden stehen lassen.
2. 25 ml lauwarmes Wasser + 30 g Mehl zugeben. 12 bis 16 Stunden stehen lassen.
3. 50 ml lauwarmes Wasser + 60 g Mehl zugeben. 12 Stunden stehen lassen.
4. Die Hälfte der Mischung trennen und Schritt 2 wiederholen.
5. mit Schritt 4 fortfahren, bis sich das Volumen des Sauerteigs verdoppelt hat, er aktiv (blubbert) und bereit zum Backen ist.
Backen:
Die für das Rezept benötigte Menge Triebmittel abmessen. Die restliche Menge Starter in 30 g Mehl und 25 ml Wasser geben und aufbewahren.
Aufbewahrung:
Im Kühlschrank: 1 Mal pro Woche füttern. Zum Backen aus dem Kühlschrank nehmen und Schritt 4 (oben) wiederholen.
Bei Zimmertemperatur: Alle 12 Stunden füttern. Wenn Sie backen wollen, wiederholen Sie Schritt 4.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Borgla d.o.o., Valvasorjeva zl. 40, 2000 Maribor, Slowenien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
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