Kundenservice
Der Polenta-Pizzaboden ist zwar köstlich, kann aber nicht mit traditionellem Pizzateig mithalten. Wenn Sie einen trockenen, brotartigen Pizzaboden suchen, ist dieser hier nichts für Sie. Die Polenta macht diese Pizza besonders saftig und sättigend. Wenn Sie also ein Pizzaliebhaber sind, können Sie gleich mit dieser gesunden, glutenfreien Mahlzeit beginnen.
Anstatt stundenlang Teig zu kneten, gehen zu lassen und vorzubacken, sollten Sie diese unkomplizierte Pizzavariante mit knusprigem Polentaboden probieren.
Da Polenta aus Mais hergestellt wird, ist sie glutenfrei und auch für Veganer geeignet. Das Cholesterin in diesem Lebensmittel können Sie vergessen! Deshalb ist die gelbe Polenta-Pizza der absolute Renner.
Die Zutatenliste finden Sie oben rechts auf dieser Seite.
Zubereitung:
Wenn Sie sich für diese gesunde Pizza entschieden haben, sind Sie wahrscheinlich bereit, in der Küche noch ein wenig zu experimentieren. Wie wäre es mit diesen tollen Ideen, die alles andere als Junkfood sind?
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre esrte Bestellung.
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: