Kundenservice
Die Süßkartoffel stammt aus den tropischen Regionen Südamerikas und wird seit 5000 Jahren von den Menschen genutzt. Süßkartoffeln können gebacken, gebraten, gekocht, gefüllt und für die Zubereitung von Desserts, Gnocchi und Pasta verwendet werden. Ja, Gnocchi und Nudeln. ![]()
Süßkartoffeln haben nicht nur einen niedrigeren glykämischen Index und etwas weniger Kalorien als herkömmliche Kartoffeln, sondern überzeugen auch mit einem höheren Ballaststoffgehalt. In dieser Hinsicht übertreffen sie die klassische Knolle deutlich. Es lohnt sich also, offen für neue Ideen und Rezepte zu bleiben.
Gerade der hohe Ballaststoffgehalt macht Süßkartoffeln besonders interessant für alle, die auf ihr Gewicht achten. Ob als schnelles Mittagessen, entspanntes Abendessen oder stilvoll serviert bei einem besonderen Anlass – Gnocchi bringen immer einen Hauch von Tradition und Genuss auf den Tisch.
Zubereitung:
Guten Appetit! ![]()
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: