Kundenservice
Dinkelstangen selbst gemacht: knusprig, aromatisch und perfekt als Snack zum Mitnehmen oder als Beilage zu Käse und Oliven.
Dinkel fällt einem vielleicht nicht sofort ein, wenn man nach den drei wichtigsten Getreidesorten gefragt wird. Doch nach diesem Rezept für knusprige Stangen wird er garantiert unvergessen bleiben! Dinkelmehl ist eine großartige Alternative zu Weizenmehl und bei Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie beliebt, da es eine mildere Form von Gluten enthält.
Grissini gehören zu den beliebtesten Knabbergebäcken und sind eine hervorragende Alternative zu Brot. Ob fürs Büro, für die Schule oder als Highlight auf einer Käse- und Obstplatte – diese Dinkelstangen mit Sesam sind einfach unwiderstehlich.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Besrellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: