StartseiteRezepteDinkelstangen – schnell gemacht & perfekt zum Teilen
Snack - Herzhaft

Dinkelstangen – schnell gemacht & perfekt zum Teilen

Dinkelstangen
Alle Rezepte
29. September 2020.

Dinkelstangen selbst gemacht: knusprig, aromatisch und perfekt als Snack zum Mitnehmen oder als Beilage zu Käse und Oliven.

Knusprige Dinkelstangen – ein einfaches Rezept mit Sesam

Dinkel fällt einem vielleicht nicht sofort ein, wenn man nach den drei wichtigsten Getreidesorten gefragt wird. Doch nach diesem Rezept für knusprige Stangen wird er garantiert unvergessen bleiben! Dinkelmehl ist eine großartige Alternative zu Weizenmehl und bei Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie beliebt, da es eine mildere Form von Gluten enthält.

Grissini gehören zu den beliebtesten Knabbergebäcken und sind eine hervorragende Alternative zu Brot. Ob fürs Büro, für die Schule oder als Highlight auf einer Käse- und Obstplatte – diese Dinkelstangen mit Sesam sind einfach unwiderstehlich.

Dinkelstangen – Rezept

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Dinkelmehl, Ghee und Salz in einer Küchenmaschine mischen, Sesam hinzufügen und erneut mixen.
  3. Nach und nach Wasser zugeben, bis ein fester, nicht klebriger Teig entsteht.
  4. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in schmale Streifen schneiden.
  5. Mit Sesam und Lieblingsgewürzen bestreuen.
  6. Die Stangen auf ein Backblech legen und 10 bis 12 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Besrellung.

Das könnte Sie auch interessieren...

Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay