Kundenservice
Erleben Sie den authentischen Geschmack des Ostens mit Terrasana Ketjap Manis Sojasauce!
Terrasana Ketjap Manis ist eine indonesische Sauce, die Sojasauce ähnelt, aber süßer im Geschmack ist, eine sirupartigere Textur und eine dunklere Farbe hat. Diese süße Sojasauce ist mit einem der besten natürlichen Zuckerarten gesüßt: Kokosblütenzucker!
Ketjap Manis ist eine unverzichtbare Sauce in der indonesischen Küche. Es wird verwendet, um den beliebtesten indonesischen Gerichten, darunter Nasi Goreng, Mie Goreng, Kwetiau Goreng usw., einen angenehm milden, süßen und Umami-Geschmack zu verleihen. Es wird auch als Marinade für Barbecue, Toru, Tempeh oder als Dip für Knödel verwendet, Frühlingsrollen oder andere Snacks.
Terrasana Ketjan Manis wird aus hochwertigsten Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und ist glutenfrei, sodass es auch für Veganer geeignet ist.
Gönnen Sie sich die süß-würzige Geschmacksharmonie, die Ihre Rezepte belebt und Ihren Gerichten eine einzigartige Note verleiht.
Zutaten:
Kokosblütenzucker*, Wasser, Tapiokasirup*, Tamarisauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, salziges Shochu*, Koji-Ferment), Weißweinessig*, Salz, Maisstärke*, Ingwerpulver*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Glutenfrei. Für Veganer geeignet.
Empfohlene Nutzung:
Für Wok, Marinaden, Suppen und Saucen. Vor Gebrauch schütteln.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 929 kJ / 220 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 53,7 g |
davon Zucker | 43,2 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 3,26 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: