Kundenservice
Ein sehr gesundes und vielseitiges Nahrungsmittel!
Kichererbsen sind eine eiweißreiche Hülsenfrucht und ein hochwertiges Nahrungsmittel für den menschlichen Verzehr. Die Samen ähneln Sojabohnen oder getrockneten Erbsen, haben eine hellbraune Farbe und werden als Eintopf oder als Beilage zu anderem Gemüse gekocht.
Unreife Samen werden aus den Hülsen geschält und wie junge Bohnen oder Erbsen zubereitet. In orientalischen Ländern werden Kichererbsen zu Mehl gemahlen und damit gebacken oder in einem bestimmten Verhältnis (10 bis 20 %) mit Weizenmehl vermischt und zu Brot gebacken. Die beliebteste orientalische Kichererbsenspezialität sind geröstete Kerne, die wie Popcorn oder Kürbis- und Sonnenblumenkerne gegessen werden.
Die biochemische Zusammensetzung der Kichererbsen ähnelt der anderer Hülsenfrüchte. Die getrockneten Samen enthalten 17,4 bis 23,3 Prozent Eiweiß, 53,5 bis 63,6 Prozent Kohlenhydrate und 4,1 bis 5,5 Prozent Pflanzenöl.
Glutenfreie Probios Kichererbsen sind reich an Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium und Folsäure und liefern lang anhaltende Energie, unterstützen ein gesundes Verdauungssystem und fördern ein gesundes Wachstum und eine gesunde Entwicklung.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Trocken und dunkel aufbewahren.
Hersteller:
Probios srl, via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10090 Zagreb, Kroatien
Energie | 1593 kJ / 378 kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,62 g |
Kohlenhydrate | 54,3 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Ballaststoffe | 14,7 g |
Eiweiß | 21,8 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: