Kundenservice
Wenn Sie Lust auf selbstgebackene Plätzchen haben, gibt es Nutrigold-Weizenmehl!
Das hochwertige Weizenmehl von Nutrigold ist ein 100 % biologisches Produkt, das aus ausgewählten Sorten ökologisch angebauten Weizens gewonnen wird. Beim Typ 500 handelt es sich um Weißmehl, das heißt, die äußere Schale wurde vor dem Weizenmahlprozess entfernt und das Mehl wird auf einen bestimmten Ausmahlungsgrad gemahlen, was es zu einem glatten Mehl macht.
Weißes Weizenmehl ist reicher an Stärke und Proteinen als Mais- oder Reismehl, und ergibt daher einen kompakteren Teig. Das enthaltene Gluten sorgt für Elastizität und eine feine Textur des Teigs.
Es eignet sich für die Zubereitung aller Arten von Desserts, die Ihnen in den Sinn kommen, sowie für Backwaren, deren Struktur perfekt weich und die Kruste knusprig ist. Darüber hinaus eignet es sich hervorragend für die Zubereitung köstlicher, selbstgemachter Pasta.
Mit dem Weizenmehl von Nutrigold können Sie feinste Streuselkuchen, selbstgemachte Kekse und Pfannkuchen backen und sich mit perfekt weichem Brot, Gebäck und süßem Gebäck rühmen!
Anwendung:
Diese Mehlsorte ist für fast alle möglichen Anwendungen geeignet.
Zutaten:
Weizenmehl Typ 500 aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Sesam, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
Aufbewahrung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Energie | 1461 kJ / 349 kcal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | <1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: