Kundenservice
Weizenkeime enthalten den wertvollsten Teil des Weizenkorns, den Spross, der keimt und zu einem neuen Korn heranwächst. Der durch Mahlen von Weizen gewonnene Keim wird in den meisten Weizenprodukten entfernt, obwohl er ein nahrhaft wichtiger Bestandteil von Vollkornweizen ist. Mit ihrem aromatisch-nussigen Geschmack passen sie hervorragend zu Müsli, Smoothies und Joghurt, können aber auch als Beigabe zu Suppen und Salaten verwendet werden.
Zutaten:
100 % Weizenkeime*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Milch, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten.
Anwendung:
Als Beigabe zu Müsli, Smoothies oder Joghurt und zum Bestreuen von Suppen und Salaten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen vor Hitze geschützten Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt für:
dennree GmbH, Hofer Strasse 11, 95183 Töpen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1504 kJ / 359 kcal |
Fett | 9,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 15 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Eiweiß | 29 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: