Kundenservice
Machen Sie selbstgemachte vegetarische Kebabs, Burger und Steaks aus Nutrigold Weizengluten!
Weizengluten ist die am häufigsten verwendete Zutat bei der Herstellung vegetarischer Fleischprodukte und bei der Herstellung von Backwaren, da es dem Teig Elastizität verleiht und ihn klebrig macht.
Weizengluten, auch Seitan genannt, ist ein unverzichtbarer Bestandteil in der veganen und vegetarischen Ernährung, gerade weil es aufgrund seiner sehr ähnlichen faserigen Konsistenz einen hervorragenden Ersatz für Fleischprodukte darstellt.
Obwohl manche Menschen Gluten meiden, ist es tatsächlich eine ausgezeichnete Proteinquelle, eine der wichtigsten Substanzen im menschlichen Körper.
Die reichhaltige Proteinquelle im Nutrigold-Weizengluten trägt dazu bei:
Seitan bzw. Weizengluten hat außerdem wenig Kohlenhydrate und Fett und daher ein gut geeignetes Lebensmittel für Veganer, Vegetarier und wenn jemand abnehmen möchte.
Bestellen und genießen Sie Ihre Lieblingsgerichte mit Nutrigold Weizengluten!
Anwendung:
Kneten Sie das Weizengluten mit lauwarmem Wasser, bis eine gummiartige Masse entsteht. Danach formen Sie kleine Teigtaschen und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Kochen Sie später das Gebäck im kochendem Salzwasser, bis es an der Oberfläche schwimmt. Nehmen Sie sie heraus, schneiden Sie sie in Scheiben und legen Sie sie erneut für weitere 10 Minuten ins kochendes Wasser.
Zutaten:
100% Weizengluten
Hinweis:
Das Produkt kann Sesam, Erdnüsse und Nüsse enthalten.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf dem Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1653 kJ / 395 kcal |
Fett | < 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 80 g |
Salz | 0,07 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: