Kundenservice
Leckere vegane Salami mit Kato!
Wenn Sie bereit sind für vegane Varianten, dann sollten Sie auf keinen Fall die leckere vegane Kato-Salami mit Paprika verpassen. Die kompakte Struktur wird durch die Kombination von Seitan und Tofu erreicht, und die Zugabe von Paprika, Tomatensauce und Johannisbrot mit einem Hauch von Räucheraroma sorgt für einen unwiderstehlichen Geschmack und eine Textur wie bei klassischer Salami.
Alle Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und stammen aus biologischem Anbau, so dass das Endprodukt von höchster Qualität ist und hervorragende organoleptische Eigenschaften aufweist!
Verfeinern Sie Ihr Frühstück oder Abendessen mit einer leckeren Gemüsesalami und genießen Sie den Geschmacks und Nährstoffreichtum!
Zutaten:
Seitan (Wasser, Weizeneiweiß*) (59%), Tofu (Sojabohnen*, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid (Nigari)) (23%), Sonnenblumenöl*, rote Paprika*, Meersalz, Paprika*, Gewürze*, Mandeln*, Rohrohrzucker*, Tomatenmark*, Pfeffer*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Weizen*), Rauch.
*aus ökologischem Anbau
Hinweis:
Kann Sellerie enthalten.
Aufbewahrung:
Kühl lagern bei +4 bis +8°C.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Tofutown GmbH-Tofustraße 1-54578 Wiesbaum, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1019 kJ / 243 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
davon Zucker | 5,2 g |
Eiweß | 29 g |
Salz | 2,7 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: