Kundenservice
Würzen Sie Ihre Gerichte mit den Aromen Japans mit dem Essig Arche Ume Su Umeboshi!
Ume Su ist seit langem eine der feinsten Saucen Asiens und verdankt seinen unverwechselbaren Geschmack den Aprikosen, d.h. dem Umeboshi und einem speziellen Herstellungsverfahren.
Arche Ume Su Essig wird aus sorgfältig gepflückten Umeboshi-Aprikosen hergestellt, die in Meersalz eingelegt, in der Sonne getrocknet und anschließend mit Shiso-Blättern vermischt in Zedernfässern gereift werden.
Am Ende dieses Prozesses steht die feinste Ume Su-Sauce, die mit ihrem einzigartigen Geschmack die verschiedensten Gerichte bereichert.
Die schwebenden Aromen der Arche Bio Ume Su Sauce mit ihrem süß-säuerlichen Geschmack mit dezent salziger Note passen zu verschiedenen Gemüsegerichten, Salaten, Aufstrichen und Saucen.
Diese köstliche Sauce ist ein hervorragender Ersatz für den traditionell verwendeten Essig und auch für Veganer geeignet.
Verleihen Sie Ihren Gerichten mit dem Arche Ume Su Umeboshi Gewürzessig einen Hauch von Asien.
Zutaten:
Umeboshi-Aprikosen* (79%) (Prunus mume), Meersalz, Shisa-Blätter* (Perilla frutescens)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Für Veganer geeignet.
Fruchtig-salziger Geschmack.
Anwendung:
Fruchtig-salzige Würzsauce zum Verfeinern von Speisen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 78 kJ / 19 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 18,8 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: