Lecker's Tortenguss klar – Bio in einer 2x15g Packung
<
>

Tortenguss klar – Bio 2x15g Lecker's

Artikelnummer: 001526

Werden Sie im Handumdrehen zum professionellen Konditor!

Tortenguss ist eine unverzichtbare Zutat für jeden Konditor, der das Aussehen und den Geschmack seiner Kuchen perfektionieren möchte. Der Tortenguss klar von Lecker's  ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist eine glatte, glänzende und köstliche Glasur, die Ihren Gaumen und Ihre Augen erfreuen wird.

Tortenguss ist vielseitig einsetzbar und kann als Überzug von Kuchen, zum Erstellen dekorativer Details oder zum Dekorieren von Kuchen und Keksen verwendet werden. Unabhängig davon, ob Sie professioneller Konditor oder Hobbykoch sind, liefert Ihnen dieser Tortenguss zuverlässige Ergebnisse und erleichtert Ihnen das Dekorieren Ihrer Desserts.

Der aus hochwertigen Zutaten hergestellte Tortenguss garantiert jedes Mal einen hervorragenden Geschmack und eine hervorragende Textur. Auch die Anwendung ist einfach: Einfach mit kalter Flüssigkeit vermischen, kurz quellen lassen und dann 2 Minuten unter Rühren kochen. Im Handumdrehen haben Sie eine professionell aussehende Torte, die alle Gäste beeindrucken wird.

Entscheiden Sie sich für den Tortenguss klar von Lecker's und verwandeln Sie Ihre Kuchen in wahre Meisterwerke der Konditorkunst!

Zutaten:

Puderzucker*, Geliermittel: Agar Agar (E406)*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (Monokaliumtartrat E336)*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Natürlich vegan und glutenfrei. Klar.

Zubereitung:

Zum Glasieren von Obstkuchen und Torten. 1 Beutel reicht für 250 ml Flüssigkeit (Fruchtsaft und/oder Wasser). Den Beutelinhalt mit kalter Flüssigkeit gut verrühren und kurz quellen lassen. Danach unter ständigem Rühren mindestens. 2 Minuten lang kochen! Den Topf von der Herdplatte nehmen und ca. 15 Min. abkühlen lassen. Agar-Agar geliert nur, wenn es abgekühlt ist (40 °C). Agar Agar geliert erst beim Abkühlen (ab 40°C). Nach vollständigem Abkühlen (ca. 60 Min.) ist das Agar Agar komplett ausgehärtet. Den Tortenguss von der Mitte heraus mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Saure Fruchtsäfte können die Gelierfähigkeit verringern. Damit der Kuchenboden nicht zu nass wird, muss er vorher einfach mit etwas Sahnestark bestreut werden.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

LECKER'S BIO Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Woerrstadt, Deutschland

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Deutschland

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1574 kJ / 365 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate 84 g
davon Zucker 82 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,13 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay