Kundenservice
Ganz gleich, ob Sie klassische italienische Gerichte zubereiten oder mit neuen Rezepten experimentieren möchten, Pasta Natura-Nudeln aus Kichererbsen und Vollkornreis verleihen Ihrer Mahlzeit einen besonderen Charme!
Pasta Natura Tagliatelle mit Kichererbsen- und Vollkornreismehl ist biologisch, von Natur aus glutenfrei und eine sehr leckere Alternative zu herkömmlichen Nudeln mit Gluten.
Es wird nach traditionellem Rezept mit langsamer Trocknung bei niedrigen Temperaturen hergestellt, wo die Pasta mit konstant hohem Druck durch Bronzeformen gepresst wird.
Die Pasta Natura-Nudeln aus Kichererbsen und Vollkornreis sind von Natur aus reich an Ballaststoffen und Nährwerten und geben Ihnen ein Sättigungs- und Energiegefühl, das Sie den ganzen Tag begleiten wird.
Diese Pasta kombiniert perfekt die köstliche Textur von Tagliatelle-Nudeln mit den Vorteilen von Kichererbsen und Vollkornreis. Es passt perfekt zu verschiedenen Saucen – von reichhaltigen Tomatensaucen bis hin zu cremigen Pesto-Varianten.
Bereiten Sie Ihre Lieblingspastagerichte glutenfrei zu!
Zutaten:
50 % Kichererbsenmehl*, 50 % Vollkornreismehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Soja enthalten.
Glutenfrei
Für Veganer geeignet.
Zubereitung:
3 – 5 Minuten kochen lassen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Pasta Natura, Via Agricoltura 10, 12022 Busca (CN), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1505 kJ / 357 kcal |
Fett | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 59,4 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 7,9 g |
Eiweiß | 15,1 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: