Kundenservice
Tauchen Sie mit den glutenfreien Probios-Sonnenblumenkernen in eine gesunde Geschmackswelt ein!
Sonnenblumenkerne sind ein leckerer und nahrhafter Leckerbissen, ideal für alle, die eine gesunde Alternative zu Snacks suchen. Reich an essentiellen Nährstoffen wie Vitamin E, Magnesium und gesunden Fetten sind sie die perfekte Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung.
Da sie glutenfrei sind, eignen sich diese Sonnenblumenkerne für alle, die sich glutenfrei ernähren oder an einer Glutenunverträglichkeit leiden. Sie können sie allein als leckeren Snack essen oder sie Ihren Lieblingsgerichten hinzufügen, um deren Geschmack und Textur zu bereichern.
Genießen Sie die knusprige Textur und den vollen Geschmack jedes Bissens Sonnenblumenkerne und wissen Sie, dass Sie Ihrem Körper die Nährstoffe zuführen, die er braucht, um gesund und vital zu bleiben.
Probieren Sie die glutenfreien Sonnenblumenkerne von Probios und genießen Sie noch heute eine einfache, leckere und nahrhafte Mahlzeit!
Zutaten:
geschälte Sonnenblumenkerne
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Nüsse und Sesam enthalten. Glutenfrei.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Quelle von Ballaststoffen. Phosphorquelle.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und kühlen Ort vor Licht und Hitze geschützt aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios s.r.l., Societa Benefit - Via degli Olmi 13-15, Calenzano (FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 2460 kJ / 593 kcal |
Fett | 47,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 18,6 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Eiwieß | 19,8 g |
Salz | 0,08 g |
Phosphor | 503 mg (72 % NRV) |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: