Kundenservice
Genießen Sie den authentischen Geschmack Japans mit der Bio-Shoyu-Sojasauce von Terrasana!
Shoyu ist eine milde japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen, Weizen und Koji (einem einzigartigen japanischen Pilz) hergestellt wird. Oft wird sie mit der Tamari-Sauce gemischt, die ihr sehr ähnlich ist, aber der Unterschied besteht darin, dass Tamari nur Sojabohnenpüree und Meersalz enthält, was ihr einen etwas kräftigeren und schärferen Geschmack verleiht, während Shoyu aus Sojabohnen und Meersalz sowie geröstetem Weizen hergestellt wird und einen milderen Geschmack hat.
Aufgrund seiner vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten hat Shoyu in vielen Küchen der Welt Einzug gehalten. Es kann für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen, Saucen, Salaten und gedünstetem Gemüse verwendet werden und steigert in der Sommersaison den Umsatz als schnelle und äußerst schmackhafte Grillmarinade.
Das milde Aroma und der ausgewogene Geschmack machen Terrasana Shoyu Sojasauce zu einer unersetzlichen Ergänzung Ihrer Gerichte.
Zutaten:
Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Koji Ferment
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Für Veganer geeignet. 12-18 Monate Gärung.
Anwendung:
Für Sushi, Suppen, Soßen und Pasta.
Aufbewahrung:
Kühl und dunkel aufbewahren.
Mindestens haltbar bis:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, Postfach Postfach 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 264 kJ / 62 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 12 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: