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Der traditionelle Geschmack Japans für Ihre Küche!
Die Yakso Shoyu Sauce wird durch eine über 18 Monate dauernde, langsame Fermentation hergestellt. Dadurch entsteht ein reichhaltiger, voller und abgerundeter Geschmack, der jedes Gericht bereichert.
Nach einem authentischen Rezept aus biologisch angebauten Sojabohnen, Weizen und Meersalz zubereitet und unter Zugabe der Fermentationskultur Koji (Aspergillus oryzae) hergestellt, ist diese natürliche Sauce ideal für Liebhaber einer gesünderen Küche und traditioneller asiatischer Aromen.
Sie passt perfekt zu Gemüse, Reis, Nudeln, Suppen oder als Marinade für Tofu und Tempeh.
Ohne künstliche Zusätze. Nur pure Tradition – von der Flasche direkt auf den Teller!
Zutaten:
Wasser, Sojabohnen* (25%), Weizen*, Meersalz, Koji* (Fermentationskultur: Aspergillus oryzae).
*aus biologischem Anbau
Hinweis:
Die Fermentation dauert über 1,5 Jahre.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt für:
FZ Organic Food Oppers 58, 8471 ZM Wolvega, Niederlande
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 226 kJ / 54 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 14 g |
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