Kundenservice
Erleben Sie die kulinarische Tradition Japans mit Terrasana Shiro Miso Sauce!
Terrasana Shiro Miso ist eine traditionelle japanische Sauce, die aus Sojabohnen und weißem Reis aus 100% kontrolliert biologischem Anbau nach einem authentischen Verfahren hergestellt und zwei bis sechs Wochen fermentiert wird.
Sie passt gut zu Kohl, Wurzelgemüse und Ingwer, schmeckt aber auch hervorragend zu Snacks und Desserts (Eis!). Verwenden Sie es als milde Würze in Miso-Suppen oder als Basis für Salatdressings, Marinaden und Dips.
Sein milder, leicht süßlicher Geschmack verleiht jedem Gericht Tiefe und Geschmack. Es ist 100% glutenfrei und daher auch für Veganer geeignet.
Suppen, Saucen, Marinaden oder Eintöpfe - diese Sauce bereichert jeden Bissen und verleiht Ihrer Küche einen Hauch japanischer Eleganz.
Zutaten:
Reis*, Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Koji Ferment
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Für Veganer geeignet. Pasteurisiert. Süß.
Anwendung:
Als mildes Gewürz in Miso-Suppen und als Basis für Salatdressings, Marinaden und Dips.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, Postbus Postfach 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 745 kJ / 177 kcal |
Fett | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 20,2 g |
davon Zucker | 17,2 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 5,5 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: