Kundenservice
Sesam im schwarzen Tuch – für mehr Geschmack in der Küche und auf dem Brot!
Sesam ist eine Pflanze, die seit der Zeit der alten Ägypter und Babylonier in der Ernährung verwendet wird. Sie verwendeten ihn zur Herstellung von Brot, was nur eine der Anwendungen ist, für die er heute genutzt wird.
Obwohl er einem breiteren Publikum vielleicht weniger bekannt ist als der weiße Sesam, zeichnet er sich durch einen etwas höheren Ölanteil in den Samen und einen ausgeprägteren Geschmack aus.
Die schwarzen Sesamsamen von Nutrigold sind reich an Nährstoffen und werden wegen ihrer intensiven Farbe und Textur häufig in asiatischen Gerichten verwendet. Die Samen sind ungeschält und haben einen nussigen, leicht bitteren Geschmack, der Gerichten einen Hauch von Eleganz verleiht, sei es als Beilage zu Müsli, Nudeln, Gebäck oder Salaten, oder als interessante Dekoration für warme Gerichte.
Die Hauptzutat oder Dekoration Nutrigold Schwarze Sesamsaat ist ein Hit!
Anwendung:
Sie passen gut zu typisch asiatischen Nudel- und Reisgerichten. Am häufigsten werden sie zu Gebäck und Kuchen gegeben oder über Salate und Nudeln gestreut.
Wer möchte, kann die Samen in einer trockenen Pfanne leicht anrösten, um den Geschmack zu intensivieren.
Zutaten:
Schwarze Sesamsamen
Hinweis:
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten (aus Dinkel und Hafer) und Nüssen enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen, kühlen und dunklen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Energie | 2504 kJ / 598 kcal |
Fett | 50.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.9 g |
Kohlenhydrate | 10.2 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 20.0 g |
Salz | 0.11 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: