Kundenservice
Cremig, seidig, köstlich und gesund!
Entdecken Sie ein Nahrungsmittel, das vor 1000 Jahren in China entstand und heute immer häufiger in der gesunden Küche zu finden ist: Tofu.
Tofu, auch Sojakäse genannt, ist eine gute Wahl für jede Mahlzeit. Mit Gewürzen mariniert oder in verschiedenen Saucen gedünstet, saugt Kato-Tofu Aromen auf wie ein Schwamm und kann fast jede Geschmacksrichtung annehmen.
Wir empfehlen diesen Bio-Tofu allen Menschen, unabhängig von ihrer Ernährungsweise, denn er ist ein ernährungsphysiologisch sehr wertvolles Lebensmittel, eine hervorragende Proteinquelle mit einem durchschnittlich niedrigen Kohlenhydratgehalt.
Probieren Sie Bio-Tofutown Seidentofu für cremige weiße Saucen, morgendliches Rührei ohne Ei, leckere Salate und viele andere gesunde Rezepte.
Zutaten:
Trinkwasser, Sojabohnen* (20%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Für Veganer geeignet.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Ungeöffnet bei +4 bis +8°C lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Tofutown GmbH, Tofustraße 1, 54578 Wiesbaum.
Soja stammt aus Österreich.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
| pro 100 g | |
| Energie | 157 kJ / 37 kcal |
| Fett | 1,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 1,9 g |
| davon Zucker | 0,6 g |
| Eiweiß | 3,3 g |
| Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: