Kundenservice
Das Sahnehäubchen für Ihre Desserts!
Sahnestark oder Sahnesteif von Lecker's ist ein hochwertiges Produkt aus biologischem Anbau, das stets für perfekt feste und cremige Schlagsahne sorgt. Dieses Sahnestark wird aus sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten hergestellt und bietet eine zuverlässige Formulierung, die eine einfache und schnelle Zubereitung hochwertiger Schlagsahne ermöglicht.
Vielseitig einsetzbar eignet es sich perfekt für die Zubereitung verschiedener Desserts, Kuchen, Torten, Obstsalate oder cremiger Desserts. Das Sahnestark garantiert nicht nur feste und stabile Schlagsahne, sondern sorgt auch für eine reichhaltige, cremige Textur und einen milden, natürlichen Geschmack.
Die bio-zertifizierten Inhaltsstoffe dieses Sahnestarks garantieren eine hohe Produktqualität, ohne unnötige Zusatzstoffe, Farb- oder Konservierungsstoffe. Durch die Sicherstellung, dass die Zutaten aus biologischem Anbau stammen, unterstützt Lecker's außerdem nachhaltige Anbau- und Produktionspraktiken.
Mit dem Bio-Sahnestark von Lecker können Sie ganz einfach köstliche Leckereien kreieren, mit der zusätzlichen Sicherheit und dem Vertrauen eines biologisch zertifizierten Produkts!
Zutaten:
Maisquellstärke*, Puderzucker*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Glutenfrei. Für Veganer geeignet.
Anwendung:
Den Beutelinhalt unter ständigem Rühren in die kalte Sahne geben. Sahne steif schlagen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Ausreichend für 0,2 – 0,25L flüssige Sahne.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
LECKER'S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10090 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1636 kJ / 385 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,07 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: