Kundenservice
Rote Linsennudeln und ein Teller voller Glück!
Nutrigold-Nudeln aus roten Linsen sind eine gesündere Alternative zu klassischen Nudeln und perfekt für alle, die auf ihre Ernährung achten oder besondere Ernährungsbedürfnisse haben. Sie werden ausschließlich aus rotem Linsenmehl und Wasser hergestellt – ohne Gluten, Zusatzstoffe oder künstliche Zusätze.
Warum rote Linsen?
Rote Linsen sind nährstoffreiche Hülsenfrüchte mit einem hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen. Sie enthalten wichtige Mikronährstoffe wie Eisen, Magnesium und Folsäure. Linsen sind leicht verdaulich und haben einen milden, nussigen Geschmack. Sie tragen zu einem Sättigungsgefühl bei und unterstützen eine gesunde Verdauung sowie einen stabilen Blutzuckerspiegel.
Produktvorteile:
Geeignet für Veganer, Vegetarier und alle, die ihre Zufuhr an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen erhöhen möchten.
Einfache und schnelle Zubereitung – in wenigen Minuten fertig!
Zutaten:
100% rotes Linsenmehl
Hinweis:
Glutenfrei. Reich an Ballaststoffen. Reich an Proteinen. Niedriger Fettgehalt. Niedriger Zuckergehalt.
Penne-Form.
Zubereitung:
80g Nudeln und 7g Salz in 1,3l kochendes Wasser geben und 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur und vor direkter Hitze und Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
Rote Linsen stammen nicht aus Italien.
pro 100 g | |
Energie | 1356 kJ / 320 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: