Kundenservice
Unsere Großmütter, Urgroßmütter, Ururgroßmütter wussten schon wie wertvoll Rindergelatine ist. Finden auch Sie es heraus!
Rindergelatine ist ein Nahrungsergänzungsmittel in Form eines Pulvers, das durch die Verarbeitung und Dehydrierung der gesündesten Rinderknochen, dem Knorpel und der Haut gewonnen wird.
Ihr Zweck ist vielfältig, da es reich an Kollagen ist, dem Hauptprotein des Bindegewebes, das sich positiv auf Folgendes auswirkt:
Mischen Sie es in eine warme Mahlzeit, einen Morgenbrei oder einen Fruchtsaft und freuen Sie sich über die Ergebnisse!
Empfohlene Nutzung:
Wir empfehlen Ihnen, essbare Rindergelatine zu sich zu nehmen, indem Sie 5–10 g Gelatine mit 200ml warmem Wasser vermischen und 1–4 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Sie können diese Zubereitung mit Joghurt und Obst, Brei oder einer anderen Mahlzeit essen. Setzen Sie diese Art des Verzehrs jeden Morgen fort.
Zutaten:
100 % Rindergelatine mit einer Reinheit von 220 Bloom
Hinweis:
Kann Spuren von Gluten (aus Dinkel und Hafer), Nüssen, Sesam, Erdnüssen und Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 366kcal / 1538kJ |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 90 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: