Kundenservice
Tapiokamehl ist reich an Stärke und wird aus den Wurzeln lateinamerikanischer Pflanzen, wie beispielsweise Maniok (Yucca), gewonnen. Obwohl es sich um ein reines Kohlenhydrat handelt, ist Tapiokamehl ein gesundes und leicht verdauliches Lebensmittel, insbesondere in Kombination mit anderen Lebensmitteln.
Es wird hauptsächlich in der Küche zur Zubereitung von Puddings verwendet, da es in Kontakt mit heißem Wasser oder Milch gallertartig wird. Da Tapiokamehl geschmacks- und geruchsneutral ist, können verschiedene Aromen, Eier, Milch, Sahne, Süßstoffe usw. hinzugefügt werden.
Tapiokamehl ist die Grundlage für die Herstellung von Käsebroten, die als der brasilianische Snack Pão de Queijo bekannt sind.
Haben Sie genug von gewöhnlichem Gebäck, Brot und klassischen Backwaren? Möchten Sie etwas Neues, Leckeres und Leichtes ausprobieren? Dann sind brasilianische Pão de Queijo genau das Richtige für Sie!
Die Teigtaschen, deren Name wörtlich übersetzt „Käsebrot“ bedeutet, sind jedem bekannt, der schon einmal das magische Land Brasilien besucht hat. In kleinen Cafés werden solche Snacks fast überall angeboten. Sie werden aus wenigen einfachen Zutaten hergestellt: Milch, Butter, Eier, Parmesan, etwas Salz und Tapiokamehl.
Das heutige Rezept unterscheidet sich etwas von der traditionellen Zubereitung, ergibt aber einen wirklich perfekten, luftigen Snack.
Zubereitung:
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erfahren Sie alles über ein gesundes Leben mit der Bio-Fabrik! Mit der Anmeldung erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: