Kundenservice
Tapioka besteht zu rund 80 % aus leicht verdaulicher Stärke und ist ideal für alle, die Gluten nicht vertragen, da sie völlig glutenfrei ist. In vielen glutenfreien Produkten wird Tapioka eingesetzt, um Textur und Feuchtigkeit zu verbessern – Eigenschaften, die beim Backen ohne Gluten oft verloren gehen. Sie enthält Spurenelemente, aber kein Fett und keine Proteine. Eine Tasse getrockneter Tapioka-Perlen (ca. 152 g) liefert etwa 544 kcal, 135 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe, jedoch 0 g Fett und 0 g Eiweiß.
Tapioka gilt zudem als Paleo-freundlich – eine sichere, gut verträgliche Stärke, die zwar nährstoffarm ist, aber eine hervorragende Alternative für Brote, Gebäck und Desserts bietet. Ideal also für alle, die sich bewusst ernähren, aber auf Genuss nicht verzichten möchten!
Zubereitung:
Perfekt für Wraps, Tacos oder als leichte Brot-Alternative in der glutenfreien und Paleo-Küche.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: