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Snack - Süß

Mehlfrei genießen – entdecken Sie kreative Rezepte!

Mehlfreie Pizza
Alle Rezepte
24. Juli 2020.

Einfach, schnell und gesund – all diese Rezepte kommen ohne Mehl aus und sind daher schnell zubereitet. Leichte Desserts, leckere Brotalternativen und weitere mehlfreie Gerichte finden Sie weiter unten. Sie werden begeistert sein.

Erdnussbutterkekse

Keksići od samo 5 sastojaka - fino, brzo, zdravo

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Erdnussbutter, Zucker, Ei, Natron und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
  3. Dann die Schokoladenstückchen hinzufügen.
  4. Den Teig mit einem Löffel auf einem Backblech verteilen.
  5. 14 Minuten backen, bis die Donuts leicht gebräunt sind. Auf dem Blech etwas abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Bohnenbällchen

Uštipci od graha - veganski snack bez brašna

Zutaten:

  • 1 Tasse Bohnen (gut waschen und fünf Stunden einweichen)
  • 1 große Karotte (gerieben)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Sojasauce
  • Gewürze

Zubereitung:

  1. Weichen Sie die Bohnen 5 Stunden lang in Wasser ein. Reiben Sie sie anschließend einzeln zwischen Ihren Handflächen, um die Schale zu entfernen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mehrmals, bis die gesamte Schale entfernt ist.
  2. Gießen Sie die Hälfte der Bohnen ab und geben Sie sie mit etwas Wasser in einen Mixer. Sobald eine dicke Masse entstanden ist, fügen Sie die andere Hälfte hinzu und pürieren Sie erneut mit etwas Wasser (gerade genug, damit der Mixer funktioniert).
  3. Wenn alles gut vermischt ist, fügen Sie Zwiebel, Gewürze und Sojasauce hinzu.
  4. Lassen Sie die Mischung mindestens einige Stunden (am besten 24 Stunden) im Kühlschrank ziehen.
  5. Anschließend die kleinen Kugeln, die Sie aus der Masse geformt haben, in erhitztem Kokosöl frittieren.
  6. Goldbraun backen.

Oopsie-Brot

oopsie

Zutaten:

  • 100 g Frischkäse (z. B. Abc oder Philadelphia)
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz (wir empfehlen Himalaya-Salz)

Zubereitung:

  1. Eiweiß und Eigelb trennen.
  2. Das Eiweiß mit einer Prise Himalaya-Salz zu steifem Schnee schlagen. Eigelb, Käse und Backpulver in einer anderen Schüssel glatt rühren.
  3. Die Masse vorsichtig zur Eigelb-Käse Mischung geben.
  4. Langsam rühren, damit die Masse luftig bleibt.
  5. Mit einem Löffel Teig portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  6. 25 Minuten bei 150°C backen.

Hirsecremesuppe

Posna krem juha od prosa - bez zaprške, bez brašna, bez jaja i vrhnja

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten (davor in größere Stücke schneiden) und die in Ringe geschnittene Karotte, die Pastinake und einige größere Selleriestücke hinzufügen.
  2. Etwas Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.
  3. Anschließend die Hirse und das Salz hinzufügen und weiterkochen.
  4. Da die Hirse viel Wasser aufnimmt, nach und nach Wasser hinzufügen. Nach 20 Minuten die Zwiebel herausnehmen und das mit der Hirse gekochte Gemüse in einen Mixer geben (wenn Sie kein komplettes Püree wünschen, pürieren Sie nicht das gesamte Gemüse).
  5. Geben Sie alles zurück in die Schüssel, fügen Sie etwas Wasser hinzu, würzen Sie und kochen Sie 2 bis 3 Minuten lang weiter.

Pizza ohne Mehl

Nekoliko recepata bez brašna koji će vas osvojiti

Zutaten:

  • 250 g Leinsamen
  • 120 g geriebener Parmesan
  • 2 Eier

Zubereitung:

  1. Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor.
  2. Vermengen Sie in einer großen Schüssel die Leinsamen, den Parmesan und die Eier zu einer gleichmäßigen Masse.
  3. Da die Masse etwas klebrig ist, sollten Sie sie mindestens 5 Minuten ruhen lassen, damit sie mehr Wasser aufnehmen kann und sich leichter ausrollen lässt.
  4. Verteilen Sie die Masse mit angefeuchteten Händen auf dem Backpapier.
  5. Stellen Sie den Teig für acht Minuten in den Ofen. Nehmen Sie ihn dann heraus, geben Sie die Füllungen hinzu und backen Sie ihn weitere 15 Minuten.

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