StartseiteRezepteHerzhaft & SalzigCremige Pilzsauce – der ideale Begleiter für zahlreiche Gerichte!
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Cremige Pilzsauce – der ideale Begleiter für zahlreiche Gerichte!

Cremige Pilzsauce
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06. Dezember 2023.

Mit unserer reichhaltigen Pilzsauce ist festlicher Genuss zum Greifen nah. Die Kombination verschiedener Pilzsorten mit der besonderen Note von Tamari verleiht diesem Gericht aromatische Tiefe und macht es zur idealen Ergänzung zu Pasta, Gnocchi, Kartoffeln und vielem mehr.

Gönnen Sie sich einen Hauch von Festtagsstimmung mit dieser vielseitigen Sauce, die jedes Gericht perfekt abrundet und Ihrem saisonalen Menü eine besondere Note verleiht. Viel Freude beim Kochen und Genießen!

Cremige Pilzsauce – Rezept

Zubereitung:

  1. Dünsten Sie Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl an und geben Sie anschließend die Pilze hinzu. Etwa 10 Minuten weiterbraten.
  2. In der Zwischenzeit das Mandelgetränk mit Tapiokamehl und Hefeflocken verrühren.
  3. Zu den Pilzen Wein, Gemüsebrühe und Tamari geben und kurz aufkochen lassen, bis der Alkohol verdampft ist.
  4. Danach die Mandel-Tapioka-Mischung einrühren und köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
  5. Einen Teil der Sauce herausnehmen, mit dem Stabmixer fein pürieren und wieder zurück in den Topf geben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Pasta, Gnocchi oder Kartoffelpüree servieren.

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