StartseiteRezepteGlutenfreie Raffaello-Torte ohne Backen!
Snack - Süß

Glutenfreie Raffaello-Torte ohne Backen!

Raffaello-Torte
Alle Rezepte
27. Dezember 2015.

Wir sind sicher, dass viele von Ihnen Kokos lieben – und damit auch Raffaello-Kugeln und cremige Kokostorten. Diese einfache Torte begeistert mit einem feinen Aroma, das buchstäblich auf der Zunge zergeht. Gerade zur Feiertagszeit ist sie das perfekte Rezept, um Familie und Freunde zu verwöhnen.

Raffaello-Torte – Rezept

Zubereitung:

  1. Gemahlene Mandeln, Kokosraspel und Datteln in einer Schüssel gut vermengen.
  2. Eine Form mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig als Boden hineindrücken. Anschließend in den Kühlschrank stellen.
  3. Im Mixer die eingeweichten Cashewkerne und die Kokosmilch auf hoher Stufe pürieren.
  4. Dann Kokosflocken und Süßungsmittel hinzufügen und zum Schluss das Kokosöl unterrühren, bis eine glatte Creme entsteht.
  5. Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und die Torte für einige Stunden ins Gefrierfach stellen, bis sie fest ist.

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...