Kundenservice
Wir haben ein altbewährtes Rezept in eine moderne, vegane Köstlichkeit verwandelt: frittierte Teigbällchen mit Banane – perfekt zum Frühstück, als süße Mahlzeit am Abend oder einfach zwischendurch. Inspiriert vom Lieblingsdessert unserer Großmütter, verfeinert mit fruchtiger Banane, entsteht ein luftig-knuspriges Gebäck, das garantiert Lust auf mehr macht.
Diese zeitlose Leckerei weckt Kindheitserinnerungen – nun in frischer Form für alle Genießer geeignet. Mit nur fünf einfachen Zutaten gelingt das Dessert im Handumdrehen. Alles, was Sie mitbringen müssen, sind gute Laune und Lust auf etwas Süßes.
Bananen sind längst mehr als nur eine Zutat für Bananenbrot oder Schoko-Kombis. Die vielseitige Frucht hat das Potenzial für raffinierte Desserts – wie dieses hier, das Tradition und Kreativität wunderbar vereint.
Zubereitung:
Wenn Sie übermäßiges Öl vermeiden möchten, geben Sie nur eine kleine Menge in die Pfanne und wenden Sie die Teigbällchen während des Bratens regelmäßig.
Und da wir gerade beim Thema gesundes Backen, Kochen und Braten sind – haben wir noch ein paar weitere gute Kochtipps für Sie:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dakeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: