Kundenservice
Ein Sonntagsessen ohne Suppe mit Knödeln ist kein Sonntagsessen. Wir denken, dass es dann für diejenigen schwierig wird, die Eier nicht vertragen, sei es aufgrund von Allergien, Unverträglichkeiten oder aus diätetischen Gründen. Für diese Menschen, aber auch für alle, die gerne etwas Neues und „Leichteres“ ausprobieren, haben wir hier ein ausgezeichnetes und bewährtes Rezept für eifreie Suppenknödel.
Die Basis dieser Knödel ist Grieß. Am besten gelingen sie mit Weißweizengrieß, aber auch mit Vollkorngrieß, Dinkelgrieß oder Weizengrieß können sie zubereitet werden.
Dieses Rezept ist für ca. 2 Liter Suppe gedacht. Je nachdem, wie viel Suppe Sie kochen und wie viele Knödel Sie mögen, können Sie die angegebene Menge reduzieren oder erhöhen.
Zubereitung:
Eierfrei genießen? Kein Problem – wir haben für Sie noch einige praktische Tipps parat: Eier ersetzen leicht gemacht – 6 pflanzliche Möglichkeiten
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: