Kundenservice
Bereiten Sie eine köstliche, nahrhafte Mahlzeit mit Probios Quinoa Gnocchi zu!
Quinoa-Gnocchi sind eine köstliche und gesunde Variante der traditionellen Kartoffel-Mehl-Gnocchi. Quinoa ist als nahrhaftes Getreide reich an Eiweiß, Ballaststoffen und essentiellen Nährstoffen und stellt eine interessante Alternative zu klassischen Gnocchi dar.
Diese Gnocchi haben eine weiche Konsistenz und einen leicht nussigen Geschmack, der zu einer Vielzahl von Saucen passt. Probios Gnocchi sind garantiert vegan, ohne Laktose, Eier und Gluten, mit Bestätigung des italienischen Gesundheitssystems. Sie werden einige Minuten gekocht und im Kühlschrank aufbewahrt.
Quinoa-Gnocchi sind eine tolle Option für alle, die ihr Lieblingsgericht genießen möchten, aber Gluten oder Kartoffeln bevorzugen oder vermeiden müssen.
Zutaten:
* dehydrierte Kartoffeln, Quinoamehl * * Maismehl, Kartoffelstärke *, Maisstärke * * Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Auf der Rückseite des Produkts markiert.
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Hersteller:
Probios srl, via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatienpro 100 g | |
Energie | 645 kJ / 154 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: