Kundenservice
Eine perfekte Verbindung von Tradition und Qualität!
Die Dinkel-Vollkorn-Penne stammen aus kontrolliert ökologischem Landbau und sind eine ideale Wahl für alle, die eine nahrhaftere Alternative zu klassischer Pasta suchen. Dinkel ist eine alte Weizensorte, die von Natur aus ballaststoffreich und leicht verdaulich ist – perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit.
Dank ihres leicht nussigen Geschmacks passt diese Pasta gut zu verschiedenen Saucen, Gemüse oder als Basis für beliebte, gesunde Salate. Egal, ob Sie ein schnelles Mittagessen oder ein Gourmet-Abendessen zubereiten möchten: Diese Pasta bringt Natur auf Ihren Teller.
Sie ist ideal für leichte Saucen, Gemüsesorten oder als Teil reichhaltiger, gesunder Mahlzeiten.
Zutaten:
**Vollkorndinkelgrieß¹
*aus ökologischem Anbau
¹Dinkel ist eine Weizenart
Hinweis:
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Zubereitung:
In kochendem Salzwasser etwa 12 bis 14 Minuten al dente kochen. Wir empfehlen 1 l Wasser und einen unvollständigen Teelöffel Salz pro 100g Nudeln.
Aufbewahrung:
An einem trockenen Ort aufbewahren und vor Hitze schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
dennree, Hofer Str. 11, D- 95183 Töpen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1434 kJ / 337 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: