Kundenservice
Tauchen Sie ein in den traditionellen Geschmack des Fernen Ostens mit Terrasana pasteurisiertem Mugi Miso mit Gerste!
Mugi Miso mit Gerste ist ein salziges japanisches Gewürz, das mithilfe einer traditionellen japanischen Fermentationstechnik 12 Monate lang aus Sojabohnen und Gerste hergestellt wird.
Diese einzigartige Kombination aus einem traditionellen japanischen Rezept und erstklassigen Zutaten bietet Ihnen eine unwiderstehliche Harmonie von Geschmack und Nährwert.
Wenn Sie Ihre Gerichte mit authentischen japanischen Gewürzen würzen möchten, ist Mugi Miso eine gute Wahl.
Terrasana Mugi Miso mit Gerste passt perfekt in eine Vielzahl von Rezepten. Fügen Sie es zu Suppen, Saucen, Marinaden hinzu oder verwenden Sie es als Brotaufstrich. Es eignet sich auch gut als Foundation-Ersatz. Es hat einen mittelstarken Geschmack, der etwas salziger ist als Genmai Miso aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau.
Nutzen Sie die Gelegenheit, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.
Zutaten:
Sojabohnen*, Gerste*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Für Veganer geeignet. 12 Monate Gärung.
Empfohlene Nutzung:
Als Beigabe zu Suppen (Miso-Suppe), Saucen, Gemüse, Fleisch- und Fischgerichten.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 606 kJ / 145 kcal |
Fett | 5,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
davon Zucker | 5,6 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Eiweiß | 11,6 g |
Salz | 11,5 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: