Kundenservice
Probieren Sie das einzigartige Nutrigold Maismehl!
Nutrigold Maismehl wird durch sorgfältiges Mahlen von Maiskörnern auf einer Steinmühle hergestellt. Durch die traditionelle Methode des Mahlens mit einem Stein bleiben Maiskeime und -kleie im Mehl und somit der gesamte Nährwert der Maiskörner erhalten.
Maismehl ist eine reichhaltige Kohlenhydratquelle und enthält selbst kein Gluten, wodurch es für die Ernährung von Personen geeignet ist, die empfindlich auf Glutenprodukte reagieren.
Die Vorteile von Nutrigold Maismehl:
Mit Nutrigold Maismehl backen Sie das knusprigste hausgemachte Brot mit spezifischen süßen Aromen, die jeder loben wird!
Empfohlene Nutzung:
Es wird bei der Zubereitung von Brot und Kuchen verwendet. Bei Bedarf kann es auch als Verdickungsmittel verwendet werden.
Zutaten:
100 % Maismehl*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Gluten (aus Dinkel und Hafer), Nüssen, Sesam, Erdnüssen und Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1557 kJ / 368 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 1 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | < 1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: