Kekse ohne Gluten Doppelte Schokolade - Biologisch 180g Freee
<
>

Kekse ohne Gluten Doppelte Schokolade - Biologisch 180g Freee

Artikelnummer: 006321

Was gibt es Besseres als köstliche Schokoladenkekse?
Die Antwort sind Freee biologischen Double Chocolate Cookies!

Die luxuriösen Schokoladenaromen von Kakao, zusätzlich angereichert mit Schokoladenstückchen und einer speziellen Mischung aus natürlich glutenfreiem Mehl, machen die Freee Bio-Doppelschokoladenkekse unwiderstehlich.

Doppelte Schokoladenkekse eignen sich hervorragend zum Dippen in heißen Tee, kalte Milch oder als Snack zum Nachmittagskaffee.

Gönnen Sie sich die luxuriösen Schokoladenaromen glutenfreier Bio-Kekse mit Doppelschokolade von Freee.

Zutaten:

Braunes Reismehl*, Zucker*, Schokoladenstückchen* 16 % (Zucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Palmöl*, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maissirup*, Kakaopulver*, 4 %, Quinoa Mehl*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Monocalciumphosphat); Johannisbrot*, Maisstärke*.

*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Aufbewahrung:

Luftdicht verschlossen aufbewahren.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller: 

FREE by Doves farm, Salisbury Road, Hungerford, Berkshire, RG17 0RF, Vereinigtes Königreich. 

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunft: Vereinigtes Königreich

Nährwert

  pro 100 g
Energie 2026 kJ / 484 kcal
Fett 24,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,8 g
Kohlenhydrate 61,1 g
davon Zucker 27,6 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,45 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay