Kundenservice
Was gibt es Besseres als köstliche Schokoladenkekse?
Die Antwort sind Freee biologischen Double Chocolate Cookies!
Die luxuriösen Schokoladenaromen von Kakao, zusätzlich angereichert mit Schokoladenstückchen und einer speziellen Mischung aus natürlich glutenfreiem Mehl, machen die Freee Bio-Doppelschokoladenkekse unwiderstehlich.
Doppelte Schokoladenkekse eignen sich hervorragend zum Dippen in heißen Tee, kalte Milch oder als Snack zum Nachmittagskaffee.
Gönnen Sie sich die luxuriösen Schokoladenaromen glutenfreier Bio-Kekse mit Doppelschokolade von Freee.
Zutaten:
Braunes Reismehl*, Zucker*, Schokoladenstückchen* 16 % (Zucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Palmöl*, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maissirup*, Kakaopulver*, 4 %, Quinoa Mehl*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Monocalciumphosphat); Johannisbrot*, Maisstärke*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aufbewahrung:
Luftdicht verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
FREE by Doves farm, Salisbury Road, Hungerford, Berkshire, RG17 0RF, Vereinigtes Königreich.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 2026 kJ / 484 kcal |
Fett | 24,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 61,1 g |
davon Zucker | 27,6 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,45 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: