Hatcho Miso Strong ohne Gluten – Bio 300g Terrasana
<
>

Hatcho Miso Strong ohne Gluten – Bio 300g Terrasana

Artikelnummer: 008774

Genießen Sie die Tradition des japanischen Geschmacks mit dem glutenfreien Terrasana Hatcho Miso!

Terrasana Hatcho Miso ist ein vielseitiges glutenfreies japanisches Gewürz aus fermentierten Sojabohnen.

Es zeichnet sich durch einen einzigartigen und sehr kräftigen Geschmack aus, der auf eine authentische Herstellung und einen mindestens zwei Jahre dauernden Fermentationsprozess zurückzuführen ist.

Aufgrund seines starken Umami-Geschmacks ist Hatcho Miso eine gute und biologische Alternative zu Suppenwürzwürfeln. Es eignet sich auch besonders gut als Basis für (Miso-)Suppen, Saucen und Marinaden. Es schmeckt auch köstlich auf Brot oder kombiniert mit Erdnussbutter.

Intensiver japanischer Geschmack bei jedem Bissen!

Zutaten:

Sojabohnen*, Wasser, Salz, frittiertes Sojabohnenmehl* (Kosen), Koji-Ferment

*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Hinweis:

Glutenfrei. Für Veganer geeignet. Nicht pasteurisiert. 24 Monate Gärung.

Empfohlene Nutzung:

Als Würzmittel in Suppen (Miso-Suppe), Saucen, Fleisch-, Gemüse- und Fischgerichten.

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

TerraSana, P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Japan

Nährwert

  pro 100 g
Energie 875 kJ / 208 kcal
Fett 6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 11,1 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 7,7 g
Eiweiß 22,4 g
Salz 9,6 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay