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Genießen Sie die Tradition des japanischen Geschmacks mit dem glutenfreien Terrasana Hatcho Miso!
Terrasana Hatcho Miso ist ein vielseitiges glutenfreies japanisches Gewürz aus fermentierten Sojabohnen.
Es zeichnet sich durch einen einzigartigen und sehr kräftigen Geschmack aus, der auf eine authentische Herstellung und einen mindestens zwei Jahre dauernden Fermentationsprozess zurückzuführen ist.
Aufgrund seines starken Umami-Geschmacks ist Hatcho Miso eine gute und biologische Alternative zu Suppenwürzwürfeln. Es eignet sich auch besonders gut als Basis für (Miso-)Suppen, Saucen und Marinaden. Es schmeckt auch köstlich auf Brot oder kombiniert mit Erdnussbutter.
Intensiver japanischer Geschmack bei jedem Bissen!
Zutaten:
Sojabohnen*, Wasser, Salz, frittiertes Sojabohnenmehl* (Kosen), Koji-Ferment
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Glutenfrei. Für Veganer geeignet. Nicht pasteurisiert. 24 Monate Gärung.
Empfohlene Nutzung:
Als Würzmittel in Suppen (Miso-Suppe), Saucen, Fleisch-, Gemüse- und Fischgerichten.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 875 kJ / 208 kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 7,7 g |
Eiweiß | 22,4 g |
Salz | 9,6 g |
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