Kundenservice
Erleben Sie die unwiderstehlichen Aromen der asiatischen Küche mit der Bio-Miso-Paste von Arche Hatcho!
Hatcho Miso ist ein traditionelles und beliebtes Lebensmittel der asiatischen Küche. Es zeichnet sich durch seinen süß-salzigen Geschmack aus und verfeinert verschiedene Suppen, Marinaden und Saucen.
Das Geheimnis seines unwiderstehlichen Aromas verbirgt sich in einem einfachen Rezept aus Soja und geröstetem Gerstenmehl aus biologischem Anbau sowie etwas Wasser und Meersalz. Diese Zutaten bilden zusammen eine perfekte Harmonie von Geruch und Geschmack.
Dank des hohen Gehalts an wertvollen Nährstoffen in der Soja reichert die Hatcho-Miso Paste jedes Ihrer Gerichte mit wertvollen Nährstoffen an und macht sie schmackhafter.
Wir empfehlen Ihnen, Hatcho Miso erst am Ende des Kochens der Suppe hinzuzufügen, damit die Aromen und wertvollen Zutaten nicht verloren gehen.
Zutaten:
Soja* (65%), Wasser, Meersalz, geröstetes Gerstenmehl*, Kultur: Aspergillus oryzae
*aus ökologischem Landbau
Hinweis:
24 Monate natürlich gereift. Nicht pasteurisiert. Geeignet für Veganer.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen an einem kühlen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt für:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D- 40721 Hilden, Deutschland
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1028 kJ / 246 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 8,8 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: