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Lernen Sie, wie man Reisnudeln zubereitet und damit die besten kulinarischen Köstlichkeiten zaubert!
Die vielseitigen Reisnudeln können gebraten, in Suppen verwendet und mit einer Vielzahl von Soßen, Gemüse und Gewürzen kombiniert werden. Reisnudeln haben einen sehr geringen Fettgehalt und sind glutenfrei. Außerdem sind sie sehr kalorienarm, enthalten Eiweiß und Ballaststoffe und nur wenig Zucker. Sie sind äußerst schmackhaft und vielseitig verwendbar, so dass es jetzt an der Zeit ist, mit der Zubereitung köstlicher Reisnudelgerichte zu beginnen!
Reisnudeln werden als Basis für beliebte Pfannengerichte, verschiedene Salate und herzhafte Suppen verwendet, da sie sich hervorragend mit verschiedenen Gewürzen und Soßen kombinieren lassen. In wenigen Minuten zubereitet, sind sie ideal für schnelle und leckere Mahlzeiten, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt, aber auch für exotische Gerichte, die selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker begeistern.
Die Zubereitung von Reisnudeln kann schwierig sein, weshalb sie oft als „breiig“ gemieden werden. Wenn Sie perfekte Reisnudeln für köstliche asiatische (und auch kontinentale) Gerichte zubereiten möchten, finden Sie hier einige gute Tipps.
Reisnudeln sind empfindlicher und zarter als Weizennudeln. Das macht die Zubereitung zwar einfacher, aber man muss beim Kochen etwas vorsichtiger sein. Am besten ist es, die Nudeln zunächst in eine tiefe Schüssel zu geben und zu mischen. Die Nudeln in der Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, so dass sie vollständig bedeckt sind.
Rühren Sie die Nudeln alle 2 bis 3 Minuten ein wenig um. Wenn die Nudeln ganz weich sind, sind sie fertig. Normalerweise müssen die Nudeln insgesamt 10 Minuten in Wasser eingeweicht werden.
Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht mehr kochen. Damit die Nudeln nicht zusammenkleben, mit etwas Sesamöl beträufeln. Jetzt sind sie fertig und können mit der Soße oder dem Gemüse Ihrer Wahl serviert werden.
Wenn Sie eine Suppe mit Reisnudeln zubereiten möchten, kochen Sie die Nudeln direkt in der Brühe. Fügen Sie sie erst kurz vor dem Servieren hinzu, da sie in wenigen Minuten gar sind.
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