Kundenservice
Freee Weißmehl – Eine hervorragende Alternative zu Weizenmehl, glutenfrei!
Freee Weißmehl ist ein feines Weißmehl, das weizenfrei und von Natur aus glutenfrei ist.
Gluten ist ein Protein, das in Weizen, Gerste und Roggen vorkommt und eine häufige Ursache für Verdauungsprobleme bei Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit ist. Kostenloses weißes glutenfreies Mehl wird aus verschiedenen Getreide- oder Gemüsesorten wie Reis, Kartoffeln, Tapioka, Mais und Buchweizen hergestellt und ermöglicht die Zubereitung köstlicher glutenfreier Gerichte. Es ist hochwertig und perfekt für Kuchen, Gebäck, Kekse und mehr.
Die Verwendung von glutenfreiem Mehl kann die Art und Weise, wie wir essen und Essen zubereiten, erheblich verändern. Anstelle des klassischen Pizza- oder Brotteigs lassen sich beispielsweise mit glutenfreiem Mehl ebenso schmackhafte Gerichte zubereiten, die für Glutenempfindliche jedoch ungefährlich sind.
Backen, kneten und kochen Sie völlig sorgenfrei und glutenfrei!
Zutaten:
Mehlmischung (Reis, Kartoffeln, Tapioka, Mais, Buchweizen)
Hinweis:
Glutenfrei.
Empfohlene Nutzung:
Nicht roh verzehren.
Aufbewahrung:
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Den Beutel nach dem Öffnen gut verschließen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Doves Farm Foods Ltd, Salisbury Road, Hungerford, Berkshire, RG17 0RF, Vereinigtes Königreich
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1490 kJ / 351 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 0,04 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: