Kundenservice
Für Bolognese, klassisch und klar oder Carbonara, wunderbar – Dennree Spaghetti sind immer da!
Sie werden aus Bio-Vollkorndinkel nach einem traditionellen Rezept italienischer Meister hergestellt. Mit ihrer zarten Konsistenz und dem unwiderstehlichen Duft authentischer italienischer Küche bereichern sie jedes Mittag- oder Abendessen.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Getreidesorten ist Dinkel leichter verdaulich, da er weniger Gluten enthält. Außerdem ist er von Natur aus ballaststoffreich und somit die ideale Wahl für alle, die eine ernährungsphysiologisch bessere Alternative suchen.
Bereichern Sie Ihre Küche mit den Vollkornnudeln aus Bio-Dinkel von Dennree!
Zutaten:
Vollkorndinkel*¹, Grieß
*aus biologischem Anbau
1Dinkel ist eine Weizenart.
Hinweis:
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Zubereitung:
In kochendem Salzwasser ca. 9–11 Minuten bissfest kochen. Empfehlung: 1 Liter Wasser und ½ Teelöffel Salz pro 100 Gramm Nudeln.
Aufbewahrung:
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermer auf der Verpackung.
Hergestellt für:
dennree GmbH, Hofer Str. 11, D- 95183 Töpen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1434 kJ / 337 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: