Kundenservice
Leichter Geschmack und reich am Nährstoffen!
Dinkel ist eines der ältesten Getreidearten der Welt, die ursprünglich aus Asien stammt und bereits zur Zeit der Römer in bekannt war. Dank seines äußerst reichhaltigen Nährstoffgehalts und der vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten erfreut er sich bis heute großer Beliebtheit.
Geschälter Dinkel kann man in Eintöpfen oder als Beilage verwendet. Bei längerem Kochen bekommt man einen köstlichen Brei.
Nutrigold Dinkel benutzt nur qualitativ hochwertige Rohrstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, die sorgfältig ausgewählt und anschließend entspelzt werden.
Die Qualität wird durch die außergewöhnliche Nährstoffzusammensetzung gerechtfertigt, insbesondere wegen:
großen Proteinanteil.
Da Dinkel einen geringeren Anteil an Gluten enthält im Vergleich zu anderen Getreidearten, kann er ein hervorragender Ersatz sein, wen man Gluten meidet.
Der Dinkel mit seinem zarten Geschmack und leicht nussigen Aroma eignet sich ideal zum Frühstücksbrei mit getrockneten oder frischen Früchten und Nüssen und kann eine tolle Ergänzung zu Smoothies oder leckere Kuchen sein.
Zutaten:
100 % geschälter Dinkel* **
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**Dinkel ist eine Weizenart.
Hinweis:
Kann Spuren von Nüssen, Sesam, Erdnüssen und Soja enthalten.
Anwendung:
Wachen und vor dem Kochen 6 – 8 Stunden einweichen lassen. Danach 50 - 60 Minuten im Wasser.(1:2)
Aufbewahrung:
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren, geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Mindestens haltbar bis/LOT Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1377 kJ / 329 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,25 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,02 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: